.


 

.

Jobangebote:

Bruno Pellegrini sucht zur Verstärkung seines erfolgreichen Teams in der Küche und im Service zum nächstmöglichen Termin oder nach Vereinbarung je eine/n


Auszubildende/Auszubildender zur/zum Restaurantfachfrau/-mann

Voraussetzungen sind:

gute Allgemeinbildung, gute Schulzeugnisse, insbesondere im Fach Deutsch, gute mündliche Ausdrucksfähigkeit, reife Persönlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, hohes Engagement, Freude am Umgang mit Menschen, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, Englischkenntnisse.

Als dienstleistungsorientierte Persönlichkeit bringen Sie die Bereitschaft mit, zu lernen und im Team zu arbeiten. Wir setzen hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität voraus. Sie unterstützen den Commis de rang bei der Betreuung unserer Gäste.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittsdatums.


Demichef de rang (m/w)

Sie haben Ihre Ausbildung in einem sehr guten Restaurant mit klassischem à la carte Service absolviert und bereits 1 bis 2 Jahre Berufserfahrung in einem Gourmetrestaurant.

Sie verfügen über erstklassiges Produktwissen in den Fachbereichen Wein, Käse, Apéritifs, Digestifs und Zigarren. Sie sprechen sehr gut englisch und gern eine weitere Fremdsprache für den Umgang mit unseren internationalen Gästen.

Als dienstleistungsorientierte Persönlichkeit bringen Sie Bereitschaft mit, zu lernen und im Team zu arbeiten. Wir setzen Flexibilität und hohes Qualitätsbewusstsein voraus.

Sie unterstützen den Chef de rang bei der Führung einer Station. Sie beraten und betreuen unsere Gäste individuell und eigenständig.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermines an:

Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung und freue uns dann, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen unsere - dann vielleicht auch Ihr - Ana e Bruno zu zeigen.


Commis de rang (m/w)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie (4 oder 5 Sterne) oder in einem sehr guten Restaurant mit klassischem à la carte-Service sowie erster Berufserfahrung im Gourmetservice. Sie bringen gute Fach- und Weinkenntnisse mit. Wir wünschen uns gute Englischkenntnisse für den täglichen Umgang mit unseren internationalen Gästen.

Als dienstleistungsorientierte Persönlichkeit bringen Sie die Bereitschaft mit, zu lernen und im Team zu arbeiten. Wir setzen hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität voraus. Sie unterstützen den Chef und Demichef de rang bei der Betreuung unserer Gäste.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittsdatums.

Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung und freue uns dann, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen unsere - dann vielleicht auch Ihr - Ana e Bruno zu zeigen.


Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Ristorante Ana e Bruno
Sophie-Charlotten-Str. 101,
14059 Berlin - Charlottenburg,
Deutschland

Email: info@a-et-b.de
URL: www.ana-e-bruno.de

Ansprechpartner: Herr Bruno Pellegrini

Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung und freue uns dann, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen unsere - dann vielleicht auch Ihr - Ana e Bruno zu zeigen.