.


 

.

Speisekarte

 

Aubergine
Pachinotomaten, Pecorino, Carasau
19,00 €
 
Gänseleber
Clintontraube, Aceto Balsamico, Briochebrot
24,00 €
 
Fassonerind “Carpaccio”
Steinpilzen, Galatinakartoffeln, Parmigiano von roten Kühen
22,00 €
 
Thunfisch
Pomelo, Tropeazwiebeln
22,00 €
 
Calamaretti
Herbst-Gemüse, Santa Maria Bio Zedernfrüchten
21,00 €
 
Capraunarübe
Felsrotbarbe, Norciatrüffel
16,00 €
 
(Auf Anfrage traditionelle Pasta oder
mit Produkte der Saison) ab
15,00 €
 
Ravioli
Büffelmozzarella, Tomatenpassata, Basilikum
19,00 €
 
„Ausgeruhtes“ Acquerello-Biocarnarolirisotto
Nduja, Zucchini, Mascarpone (ab 2 Personen) p.P.
21,00 €
 
Fedelini
Hummer, Zitrone, Safran
24,00 €
 
Stravaganza di pasta
in drei Gängen serviert (ab zwei Personen) p. Gang
11,50 €
 
Geangelter Zander
Lauch, Broccoli, Intensoöl, Mandel
31,00 €
 
Fang-Steinbutt
Blutwurst, weißer Zwiebel, Rosmarin
31,00 €
 
Orto extra vergine “Dialog der Gemüsen”
Pinienkerne, “Vaniniöl”, altem balsamico
19,00 €
 
Santa Luria Bio-Lamm
Marktgemüse, Kartoffel, Pesto
31,00 €
 
Entenbrust
Castellucciolinsen, Bioguanciale von Lepini-Gebirge
31,00 €
 
Rohmilchkäse von “Ana.e.Bruno” affiniert,
Konfitüre, Mostarda, Früchtebrot ab
14,00 €
 
Birne
Mandelmousse, Amedei-Cru Schokolade
12,00 €
 
Amalfizitrone
Ananas, Orangen, Nana Minze
12,00 €
 
Cantucci, Mandel, Kardamom
Bio-Espressokaffee Sauce „Olivenbaumholz geröstet“
12,00 €
 
Natalie.Tatin
natürlich süß
12,00€
 
Änderungen vorbehalten
.
 
Für Menüsammler
Ana.e.Bruno sammelt zusammen mit der Nelson Mandela Schule Spenden auf freiwilliger Basis. Durch den Verkauf der von Allegra, Azzurra & Bruno Jr. gemalten Speisekarten tragen wir zur Finanzierung von Solidaritätsprojekten sowie Projekten zur pädagogischen Forschung für Kinder bei.
.
 

 


 


zurück zur Startseite

Gänseleber-Risotto

.

.

Bärlauchrisotto

.