.


 

.

Kreieren, Erfinden, Entdecken:
das sind die großen Fähigkeiten des Menschen, die den Kern jeder Kunst bilden. So auch der Kochkunst.

Die gute Küche und der Wein liegen uns seit jeher am Herzen und vielleicht haben wir aus einer instinktiven Neigung heraus dieses Restaurant "erfunden". Für das subtile Vergnügen, unserer Fantasie in der Küche freien Lauf zu lassen. Für ein Ideal von Vollkommenheit, welches nie erreicht werden kann, dem es aber Freude macht zu folgen.

So lebt unsere Begeisterung vor allem vom fortwährenden Austausch mit unseren Gästen. Mit Ihnen verbindet uns eine wertvolle Zusammenarbeit: Anregungen für immer neue Gerichte, für täglich fantasievolle Rezepte (Doch bleiben wir der traditionellen Küche unseres Landes treu.).

Deshalb denken Sie daran, wenn Sie zu Ana e Bruno kommen - und nach dem Essen zufrieden sind, dass Sie uns loben können, aber ebenso einen Ihrer Tischnachbarn und vielleicht das nächste Mal auch sich selbst.

 


 


zurück zur Startseite

.

.

.